Leistungen

Als Augenarzt stehen uns vielfältige Behandlungsmethoden rund um die Augenheilkunde zur Verfügung, um Sie optimal zu betreuen.
So können wir Ihnen die gewohnten Leistungen wie Diagnose und Therapie bei Augenkrankheiten, Sehschärfenbestimmung, Brillenverordnung, Kontaktlinsenwertebestimmung oder Vorsorgeuntersuchung anbieten. Zusätzlich kümmern wir uns um Glaukomvorsorge-Untersuchungen, also um den grünen Star, oder Sehtestbescheinigungen und Gutachten für Bildschirm- und Kraftfahrzeug-Tauglichkeit.

Wir sind für Sie da:

Augenarztpraxis

Dr. med. Lochner
Cranger Str. 271

E-Mail: info@augenarztpraxis-gelsenkirchen.de

Montag bis Donnerstag 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr u. 15:00 Uhr bis 17:30 Uhr

-außer Mi.nachmittag-

8:30 Uhr bis 11:30 Uhr u. 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Donnerstagnachmittag und Freitagnachmittag Voranmeldung erbeten

Über uns

Mit umfassendem Wissen und fachlicher Kompetenz sind unsere Mitarbeiter die richtigen Ansprechpartner, wenn es um Ihre Gesundheit geht. Werfen Sie einen Blick auf unser Team und erfahren Sie alles über uns.